接听12340 做好信阳“代言人”

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

致广大群众一封信

尊敬的广大人民群众、社会各界朋友:

      大家好!

和谐社会,平安为先,经济发展,稳定为要。优美整洁的人居环境、畅通有序的道路交通、安全稳定的社会秩序是我们对“平安信阳”、“法治信阳”的共同期盼。近年来,在信阳市委、市政府的正确领导下,在广大人民群众的参与支持下,全市上下坚持以人民满意为标准,以基层平安创建为抓手,不断创新工作方法,依法严厉打击各类违法犯罪活动,加强治安防控体系建设,全面夯实基层基础,狠抓措施落实,有力地保证了全市社会大局和谐稳定。这些成绩的取得,是全区广大群众长期以来热心参与,献计献策、大力支持的结果,在此对广大群众表示衷心感谢!

今年全省“两率”(公众安全感和对政法机关执法满意度)民意调查即将开始。“两率”是信阳形象、“两率”是生产力、“两率”更是幸福指数。如果您和您的家人接听到省民意调查电话(12340或其它固定电话),或者接受当面调查访问,亦或是参与网络调查,请耐心认真回答相关问题,客观公正积极评价,您们的支持和满意,将是我们奋力拼搏、开拓前进的精神动力。平安信阳,您我共建;平安信阳,您我共享!人人都说家乡好,人人都是代言人!


两率调查知识普及

即日起至12月底,信阳居民可能会接到0371-12340或者0371开头的固定电话;还有人手拿平板电脑(PDA)来到您身边,对方会主动告诉您是“河南省社情民意中心”调查人员,邀请您做份调查。这不是诈骗,这是省社情民意中心进行的“公众安全感和政法机关执法满意度"调查,请您积极放心配合调查。

    我省公众安全感调查由省社情民意调查中心组织实施,调查对象为全省各市县在本地居住时间在1年以上的16岁至70岁的城乡居民。调查采取随机抽样调查的方式,通过“面访+电访+网络调查”等途径进行,面访是访问员深入全省备地手持平板电脑(PDA)抽取群众进行实地问卷调查;电访是访问员通过随机电话访问方式进行调查,每一位居民都有可能接到调查电话。

    社情民意调查专线电话是0371-12340,或者0371开头的固定电话也有可能,这不是诈骗电话!这个调查只会咨询您年龄、住址、职业、受教育程度以及您对居住地治安状况的评价,绝不会询问您的财务状况、银行卡及密码等私人信息,更不会要求您汇款,请您放心接听。

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000