药学院成功召开2017级学生实习动员大会

作者: 时间:2019-06-01 点击数:

为了进一步做好实习前的思想及岗前培训工作,克服同学们实习前的焦虑情绪,以优异的成绩圆满完成此次实习任务。药学院于5月31日在8401教室隆重举行了2017级学生实习动员大会。药学院党总支书记饶永梅、院长吴长忠全体学管教师及17级学生参加了大会,会议由药学院副院长许卫军主持。

首先,许院长宣读17级学生实习单位的统计情况,按照学校规定,告诉学生实习返校的时间,实习结束后必须交实习鉴定表及毕业论文(论文查重报告)等材料。强调实习是一个学做事与学做人的好机会,必须要做到多看、多听、多思、多问和多干。

接着,吴院长作实习前动员报告,他强调药学院历年重视实习工作,毕业顶岗实习是两年的理论学习和实践相结合的具体体现,要求实习生尽快做好自身角色的转变,在实习中要踏踏实实,力争成为技能扎实、理论知识全面的社会急需人才。

最后,饶书记对即将进入实习的同学提出几点希望与要求:调整好心态;要做好吃苦耐劳的准备;要遵守实习单位纪律;要注意安全;要有爱心;要常微笑;还要学会建立良好的人际关系等。向实习单位展现信阳职业技术学院药学院良好形象,展现当代大学生的青春风貌。

通过本次实习动员大会的召开,在精神上给同学们鼓足了士气,为即将到来的实习做好了充分的准备。




药学院

2019年6月1日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000