王列富副校长到药学院进行教师节慰问

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

浓浓尊师意,深深重教情。9月10日上午,在第35个教师节来临之际,学校副校长王列富亲临药学院指导工作,并对药学院全体教师进行节日慰问。



王校长首先走访并慰问了辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师,然后走进18级普专中药班教室,看望正在授课的张瑞老师,张老师刚刚荣获学校2018--2019学年度“优秀教师”荣誉称号,向他表示祝贺并致以节日的问候。王校长还和中药班的同学们进行亲切交流,鼓励同学们以身边的好老师为榜样,勤奋学习,刻苦钻研,对得起祖国的精心培养,对得起父母的养育之恩,对得起老师的谆谆教导,对得起自己的辛勤付出。



随后,王校长召开教师座谈会,详细询问了教师们的工作和生活情况,并对药学院上半年的工作给予肯定,对药学院未来的发展建设指明了方向。王校长指出,作为教育工作者要坚持立德树人,加强师德建设和学识修养,做到德技双馨,为人师表,不辱使命,争做“四有”好老师。要求药学院要抢抓机遇,发挥药学专业特色,加强教学、科研及实验实训等专业内涵建设,打造优秀科研团队。


药学院全体教师深受鼓舞,感谢学校领导对他们的关心,表示将更加尽心尽力做好本职工作,教书育人,为学校的发展作出更大的贡献。

 

 

   药学院

2019年09月10日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000