信阳职业技术学院药学院与河南大参林连锁药店有限公司举行订单班签约仪式

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

12月22日下午,信阳职业技术学院药学院与河南大参林连锁药店有限公司订单班签约仪式在药学院顺利举行。

河南大参林连锁药店有限公司大区经理董杰大参林信阳运营区经理宋均男、大参林信阳运营区招聘主管蒋欣欣大参林信阳运营区人事主管刘月、药学院党总支书记饶永梅、药学院院长吴长忠出席本次签约仪式,药学院全体教职工及19级全体学生参加了本次签约仪式。

仪式由药学院院长吴长忠主持。吴院长首先介绍药学院的办学历史,招生规模就业现状董杰经理介绍了大参林连锁药店有限公司的概况及未来发展趋势。接着吴长忠代表药学院、董杰代表河南大参林连锁药店有限公司双方签署了“信阳职业技术学院药学院与河南大参林连锁药店有限公司订单班合作协议”,并共同为订单班揭牌最后,由大参林信阳运营区招聘主管蒋欣欣,向同学们具体介绍了河南大参林连锁药店有限公司的企业文化发展职位等情况,并对药学专业的未来职业规划和同学们进行了热烈的交流沟通。

信阳职业技术学院药学院与河南大参林连锁药店有限公司订单班的顺利签约,标志着药学院“深化产教融合、校企合作”的实践落地,实现了学生就读与就业的“零距离”对接,明确了定位高、合作实、效益显的校企合作建设目标,促进了药学专业学生、药学院和河南大参林连锁药店有限公司的三方共赢让校企合作走得更稳、走得更远。


 

药学院

2020年12月23日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000