药学院组织获得国家资助的大学生慰问孤残儿童

作者: 时间:2018-04-08 点击数:

奉献社会,传递爱心

----药学院组织获得国家资助的大学生慰问孤残儿童

为传承和弘扬中华传统美德,奉献社会,传递爱心,47日下午,药学院组织获得国家资助的贫困大学生到信阳儿童福利院慰问孤残儿童。同学们在张伟老师的带领下,带着精心准备的书籍、文具、玩具和零食,为可爱的“折翼天使”们送去关爱和温暖。



大家一来到福利院就受到福利院老师和小朋友们的欢迎,福利院老师非常感谢同学们来看望这些孤残儿童,并给小朋友们送来了学习用品。小朋友们一见到大姐姐、大哥哥们的到来,就迎上来一个一个的牵着哥哥姐姐们的手,走到操场一起做游戏。同学们也都很高兴陪伴在小朋友们的左右,与他们聊天、谈心、玩耍。活动现场暖意融融,气氛和谐,充满欢声笑语,同学们看着小朋友们脸上露出天真的笑容,每个人都深感欣慰。


通过本次活动,同学们认识到生活中还有许多需要关注、关心和关怀的群体。大家纷纷表示,作为贫困生,国家和社会帮助我们完成学业,我们要肩负起社会责任,用实际行动奉献社会,传递爱心,帮助身边需要帮助的人,用真情、真心来感恩、回馈社会,争做一名新时代的优秀大学生。

                           药学院

                                                                 201848

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000