药学院召开安全教育月学生干部座谈会

作者: 时间:2018-05-16 点击数:

为进一步加强学生安全教育,创造和谐安全的校园环境。515日,药学院召开了安全教育月学生干部座谈会,药学院党总支书记饶永梅、学管秘书韩艳红、辅导员张伟以及各班班长、团支书参加了座谈。

座谈会中,韩艳红老师向学生干部传达了《信阳职业技术学院安全稳定活动月实施方案》,具体安排了药学院在安全教育月活动中开展的系列活动。张伟老师针对近期学生宿舍出现的安全隐患问题,进行了逐一排查。

最后,饶永梅书记提出了具体要求,首先学生干部要以身作则,充分认识此次活动的重要性,掌握安全防范知识,加强自我安全保护;其次,学生干部要做好信息员工作,及时发现学生中出现的安全隐患,及时上报,及时解决;第三,希望同学们提高安全意识,培养“五个养成“,“五个防范”好习惯,将安全牢记心中,避免不良诱惑侵蚀,做到警钟长鸣,确保校园持续安全稳定。


 

药学院

2018516

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000