药学院2018级新生军训井然有序

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

军训是大学生活的第一堂课,药学院2018级全体同学们顶着烈日,冒着风雨,精神抖擞地参与到各个项目训练当中。

在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生带病仍在坚持训练。在教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真地,在军训队列比赛中,药学院方队整齐,精神饱满,步伐矫健,口令准确,声音嘹亮,充分展现了当代大学生的风采。药学院团学联合会干部们,认真做好后勤保障,时刻关注着同学们的身体状况,热心的学长学姐们为同学们把脉、揉关节、测血压,积极做好应急工作。

通过军训,不仅提高了学生自身的身体素质,增强了团体意识及纪律意识,更构成了一段美好的青春回忆,为以后的学习生活奠定了一个好的基础。

 

 

 

药学院

2018年9月19日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000