药学院隆重举办2019届毕业典礼

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

  2019年6月12日下午三时,药学院8401教室隆重2019届毕业典礼。药学院党总支书记饶永梅、药学院院长吴长忠、药学院党总支副书记李光霞、药学院副院长许卫军、药学院全体教师及2019届全体毕业生参加了典礼,典礼由药学院学管秘书韩艳红主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。药学院副院长许卫军宣读了2019届药学院毕业生名单,以及获得省级、校级先进集体和先进个人名单。

优秀毕业生代表郭苗同学发言,她回顾了大学三年来的经历体会,表示不忘老师谆谆教诲,不忘母校培养恩情,将以实际行动回报社会,为母校争光添彩



在校生代表张秋娜同学发言,她代表药学院全体同学,对圆满完成学业的2019届学长们表示祝贺,并送上最真挚的祝福。



汪珊老师作为教师代表,在毕业典礼上给同学们送上了祝福和鼓励。希望同学们坦然面对求职路上的坎坷,用执著的坚持守候梦想,用内心的笃定寻求价值。



药学院党总支书饶永梅讲话,饶书记代表药学院全体师生,向同学们致以最热烈的祝贺,向辛勤培育学生的父母、老师致以最崇高的敬意!并寄语毕业生,要不忘初心,坚定自己的理想与抱负,实现自我,实现人生价值树立家国情怀、强化责任担当,“传承发展中医药事业”为己任不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代要在未来的人生路上,耐得住寂寞、扛得住诱惑、管得住小节,做一个堂堂正正、自省自律的信职人。祝愿所有的毕业生能带着自己最初的心,走最远的路,做最真的自己,过最棒的人生。不管未来过得怎样,母校始终会张开双臂,等待大家回来。


最后,全体师生合唱《我和我的祖国》表达对祖国无限的热爱和依恋......

 

药学院

2019年6月13日

 

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000