药学院深入敬老院开展志愿服务活动

作者: 时间:2016-03-14 点击数:

药学院深入敬老院开展志愿服务活动

3月12日下午2:00,药学院团总支组织入党积极分子、20余名学生干部,前往温馨敬老院开展志愿服务活动,为老人们送去了慰问品和关爱。

进入敬老院之后,同学们首先将十几位孤寡老人扶到院子里坐下晒太阳。在一番亲切的慰问和赠送物品之后,大家像对待自己的爷爷奶奶那样,为他们剪指甲、按摩,和他们聊家常、讲笑话。随后,同学们又为老人们表演了节目,打扫了院落,晾晒了衣物......这些贴心的举动换来了老人们会心的笑容,整个敬老院显得更加温馨和谐。

三月文明月以来,药学院深入开展丰富的文明志愿活动,通过打扫寝教室卫生、文明主题班会、慰问孤寡老人志愿服务等,积极调动广大青年的热情,从小事做起,从身边的事做起,用自己的实际行动,为文明校园做贡献。

药学院

2016.3.15

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000