药学院召开“五四青春梦 起航新时代”表彰大会

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

53日晚上730分,药学院在学校图书馆学术报告厅隆重召开“五四青春梦 起航新时代”表彰大会,药学院党总支书记饶永梅、院长吴长忠、副书记李光霞、副院长许卫军以及全体师生参加了此次会议,会议由学管秘书韩艳红主持,



大会在庄严的国歌声中开始,药学院副院长许卫军宣读了《药学院关于表彰20172018年度文明寝室、优秀第一寝室长、先进班集体、先进个人、优秀毕业生的决定》,药学院领导老师给获奖学生进行了现场颁奖。其中优秀毕业生李重贤、优秀学生会干部郭苗、优秀第一寝室长何香颖分别代表获奖同学发言,交流并分享了从事学生管理工作的经验与体会。

药学院党总支书记饶永梅充分肯定了药学院团学联合会的工作。尤其在信阳职业技术学院“激扬青春志 齐舞中国梦”第十四届大学生田径运动会中,药学院与数计学院共同组建主题为“阳光大课间”第九套广播体操的表演队及药学院方队,药学院学子们的仪容仪表和英姿飒爽得到了学校领导和师生们的一致好评,充分展现了他们的靓丽青春和时代风貌。

在五四青年节即将来临之际,饶书记代表药学院全体教师向他们致以节日的问候。并要求药学院的学子们,应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。作为新时代青年,要忠于祖国、忠于人民,了解中华民族历史,秉承中华文化基因,有民族自豪感和文化自信心,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家。要以社会主义建设者和接班人的使命担当,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。


 

药学院

201854

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000