大学生科技文化艺术节校园歌手大赛落下帷幕

作者: 时间:2018-05-25 点击数:

 

为了展示我校师生蓬勃向上的精神风貌,促进广大青年学生健康成长,524日下午,由学校团委主办,药学院和经济管理学院共同承办的“大学生科技文化艺术节校园歌手大赛”决赛,在学院图书馆报告厅隆重举办。

本届校园歌手大赛共分为初赛、复赛、决赛三个环节。来自全校的150名同学报名参加,通过初赛和复赛层层筛选,在强手如林的赛场上最后有18名选手脱颖而出。

本次决赛现场由歌手比赛曲目、助演舞蹈和魔术脱口秀穿插进行,使大赛现场气氛紧张而不失欢快轻松。在比赛过程中,每位选手尽展歌喉,形式多样,将自己的才艺展现得淋漓尽致、活力四射!

经过评委老师公平公正的评判,最终药学院裴秋镇、经济管理学院王满取得本次大赛特等奖,张海波、马志宽、康宁、周熙媛、李姣、朱曼箐、陈春莲、程相、崔锋彪、雷雅婷、马美怡、夏玉莹、杨梓威、张浩然、赵睿同学分别荣获一、二、三等奖和优秀歌手称号。

此次校园歌手大赛的成功举办,不仅为师生提供了一场视听盛宴,更丰富了同学们的课余生活,也为同学们创造了一个展示自我和锻炼自我的平台。同时,营造了浓郁的校园文化氛围,为我校的文明校园、平安校园建设起到了有力的推进作用。

 

 


 

药学院 经济管理学院

2018524

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000