药学院隆重召开“五四”表彰大会

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

4月25日下午5点,药学院在学术报告厅隆重召开了青春心向党,建功新时代五四表彰大会,药学院党总支书记饶永梅、院长吴长忠全体师生参加了此次大会,会议由药学院党总书记李光霞主持。



大会在庄严的国歌声中开始首先药学院副院长许卫军宣读了药学院关于表彰2018~2019年度先进集体、先进个人的决定》。接着药学院领导老师给获奖学生进行了现场颁奖。同时获奖学生代表发言,交流并分享了学习心得体会自我管理的经验以及当代大学生的历史使命。



最后,药学院党总支书记饶永梅讲话。她代表药学院全体教师向青年学生们致以节日的祝贺,并深刻阐述了一百年前发生的五四运动,我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,谱写了中华民族不甘屈辱奋勇抗争的历史篇章。要求广大青年学生要纪念五四运动,怀念五四先驱,弘扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为奋斗目标,肩负起新时代的历史使命。

此次表彰大会,对药学院团学工作中涌现出来的集体和个人进行了表彰,为同学们树立了学习的榜样,极大地鼓舞了同学们在学习、工作中的积极性,进一步推进了团学工作再上新台阶。

 

药学院

2019年4月28日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000