药学院成功举办大学生科技文化艺术节吹画大赛

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

为培养学生高尚情操,营造艺术氛围,增强审美念,使校园生活更丰富,2020年1113校团委主办药学院承办开展信阳职业技术学院大学生科技文化艺术节吹画大赛决赛。

本次比赛共进行初赛、复赛决赛三轮。前期我们以展板二级学院线上的方式进行宣传,激发了我校同学们参与活动的积极性,学院有将近三百名同学参加此次比赛经过初赛、复赛的严格筛选,最终有36名同学进入决赛。比赛时选手构思巧妙,形式丰富多彩,作品风格各异比赛过程中优秀的作品层出不穷,经过老师评委的点评,最后我们设定特等奖1名、一等奖3名、二等奖7名、三等奖9名、优秀奖若干名。



11月14日药学院党总支书记饶永梅院长吴长忠校团委副书记朱锐以及其他领导老师,对决赛36幅作品进行了仔细的评选,并对此次吹画大赛给出高度的评价。

11月18日在药学院8401多媒体大教室进行了颁奖。通过此次大赛使同学们对吹画艺术有了进一步的了解,既丰富了同学们的课余时间,增强了广大同学的艺术鉴赏力,陶冶了文化艺术修养和心灵内涵,营造了清新高雅积极向上的校园文化氛围



 

                                      药学院

                                 2020年11月18日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000