药学院举行“青春作答,强国有我”演讲比赛

作者: 时间:2022-04-08 点击数:

为引领广大青年为实现“十四五”规划目标任务和二O三五年远景目标贡献青春力量,迎接宣传党的二十大胜利召开和庆祝建团100周年,药学院于4月7日举行“你有没有想过,要想成为一个怎样的青年”为主题的“青春作答,强国有我”演讲比赛。

本次比赛采用线下线上混合式投票的方式进行,13位参赛选手紧扣主题,通过学习习近平总书记“七一”讲话精神的心得体会、青年党员和团员发挥先锋模范作用的典范案例、优秀先进典型的自身经历等方面以小故事讲大道理,深切表达“青春作答、强国有我”的信心与决心。经过激烈角逐,来自20级药学4班崔曼同学获得一等奖。

本次演讲比赛激发了广大学子的责任感、使命感和荣誉感。作为时代之新青年,我们都应在新时代的舞台上,用青春之声传递爱党爱国的热情,以青春之笔,书写时代华章。(供稿部门:药学院团总支 内容审核:陈超 通讯员:汪珊)

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000