诵读红色诗词,缅怀革命先烈

作者: 时间:2022-04-07 点击数:

为继承和发扬革命优良传统,弘扬爱国精神,喜迎党的二十大胜利召开,落实校党委“八个一”的指导精神,药学院于4月2日开展了“诵读红色诗词,缅怀革命先烈”主题活动。

本次活动采用录制视频、网络投票评选的形式进行。同学们声情并茂,用清脆甜美的声音、抑扬顿挫的声调传递着对革命诗词的理解,充溢着对革命先烈的敬仰与缅怀之情。经过大众投票,21级普专药学2班沈丽朗诵的《可爱的祖国》、21级普专药学4班桂晶晶朗诵的《沁园春.雪》最受欢迎。

同学们纷纷表示这是充满爱国激情和激励力量的朗诵会,通过诗词的演绎,让我们感受到了烈士的精神力量,更感受到了自己肩负的责任。希望大家继承烈士的革命遗志,珍惜今天的幸福生活,努力进取,谱写新的诗篇,铸造新的辉煌。(供稿部门:药学院团总支 内容审核:陈超 通讯员:汪珊)

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000