药学院旋影协会举办乒乓球裁判培训班

作者: 时间:2013-04-16 点击数:

药学院旋影协会举办乒乓球裁判培训班

为了培养优秀的乒乓球裁判员,丰富社员们的兵乓球裁判知识,药学院旋影协会于4月15日晚7:00在7203社团活动室开始了乒乓球裁判培训的第一课。

首先,主讲人简要介绍了《乒乓球裁判法》,随后详细讲解了乒乓球比赛中判断输赢的标准以及常见的违规行为,特别分析了容易造成误判的各种情形。接着,主讲人现场演示了乒乓球裁判必须掌握的手势,并就一些专业术语进行了解释。最后,邀请了一名学员对打,亲身示范,还原比赛现场,对学员们提出的一些疑问进行了分析讲解。在大家认真学习和讨论中,第一次培训课程圆满结束。

本次培训是旋影协会自身的一次“跨越”,突破了以往社团活动的局限,拓展了社团活动的领域,也为社员们提供了新的学习平台,为社团今后的发展打下了良好的基础。

药学院

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000