副校长王列富参加指导药学院党员干部民主生活会

作者: 时间:2018-03-21 点击数:

按照学校党委的统一部署,药学院党总支于3月20日下午,在药学院会议室召开了2017年度党员干部民主生活会,副校长王列富到会并给予了指导。


药学院党总支书记饶永梅首先代表班子作了对照检查,对领导班子存在的突出问题进行剖析,并提出努力方向和整改措施。随后,各位班子成员逐一作了深刻的对照检查,同志们发言开门见山、直入主题,认真开展自我批评,摆问题、亮缺点、查不足。

听取大家的发言后,王列富对药学院民主生活会给予了充分肯定,他认为参会人员精心准备,主题鲜明,实事求是,开诚布公,剖析深刻,达到了统一思想、改进作风的目的,使与会同志受到了一次严格的党性锻炼。王列富强调,一要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,履行从严治党的责任,明确工作重点,进一步加强党风、教风、学风建设;二要巩固民主生活会的成果,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,精诚团结,不做不团结的事,不说不团结的话;三要加强责任意识,理清工作思路,结合药学院专业特色,不断打造专业亮点,推动药学院工作再上新台阶。

 

药学院

2018年3月21日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000