药学院党总支召开预备党员转正及发展新党员大会

作者: 时间:2018-04-08 点击数:

药学院党总支于4月7日在药学院会议室召开全体党员大会,讨论预备党员转正及发展新党员问题。药学院党总支书记饶永梅、正科级干部陈彩友、聂新奇和全体党员出席会议,会议由党总支副书记李光霞主持。

大会严格按照程序,分预备党员转正及党员纳新两个议题进行。第一阶段讨论了吴玉函等5位预备党员转正问题,5名预备党员分别宣读了自己的转正申请,汇报了作为预备党员一年来的思想、学习、生活和实习等情况,并抒发了自己对党的热爱与忠诚,真心期望能够早日成为中国共产党员。入党介绍人和与会党员对预备党员发表转正意见。通过投票表决,与会人员一致同意吴玉函等5名同志如期转为正式党员。

第二阶段,主要讨论接收李婷婷等6位同学为预备党员的问题。6名发展对象首先宣读入党志愿书并对自己入党意愿和在校表现都做入详细介绍,培养人也介绍发展对象情况,全体党员讨论后一致投票同意吸纳李婷婷等6名同志为中共预备党员。随后李光霞副书记对在本次大会上转正党员和新发展的党员表示祝贺,希望他们坚定信念,牢记初心,坚决服从党组织的要求,严格要求自己,以身作则,起到先锋模范作用。

最后,党总支书记饶永梅总结讲话。饶书记肯定这11名同志都是药学院学生中政治素质好综合能力强各方面表现突出,起模范带头作用的优秀人才,们加入党组织无疑为我们药学院的党组织注入了新鲜血液。同时希望11位同志要时刻想着自己是一名共产党员。自己说的每一句话、做的每一件事都代表在工作和生活中,能够吃苦在前,服务群众,充分发挥党员的先锋模范带头作用,展现共产党员的光荣形象。还要不断加强政治理论学习,增强对马克思主义的信服、对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴的信心、对党和政府的信任个人的梦想与伟大的中国梦紧密结合争取早日成为一名优秀的共产党员。


 

药学院

2018年4月7日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000