药学院召开党员发展对象民主评议大会

作者: 时间:2018-09-17 点击数:

为严格规范党员发展程序,吸收优秀青年加入党组织,按照学校党委要求,9月16日,药学院党总支在5208会议室召开党员发展对象民主评议大会。药学院党总支书记饶永梅支委会全体成员各班班主任和部分群众参加,此次会议由副书记李光霞主持。

会上,副书记李光霞指出此次会议旨在进行发展对象的民主评议,希望同志们能够本着公开、公正、公平原则,综合考评发展对象各方面的表现,对各发展对象做出客观评价。随后,分别对青年教师尚朝位学生发展对象的基本情况向大家介绍。之后由出席会议的党员同志和群众进行无记名投票。

最后药学院党总支书记饶永梅宣布投票结果并作总结发言,她希望这八位同志今后的工作和学习中切实发挥模范带头作用,端正入党动机,严格要求自己,不断完善自己,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日入党。


 

 

药学院

2018年9月17日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000