药学院学生支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2018-11-30 点击数:

11月30日下午,药学院学生支部在5208会议室召开接受预备党员大会。药学院党总支书记饶永梅、副书记李光霞以及13名正式党员、3名预备党员参加,会议由李光霞主持。



按照党章和发展党员的规定,会上王富强等6名发展对象分别宣读入党志愿书,并向党组织汇报自身入党动机、对党的认识、个人经历及在校表现等情况。接着由入党介绍人对6名发展对象,在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并表明了自己的意见。其他与会党员同志也充分发表了意见,经讨论和无记名投票表决,李光霞副书记宣布支部大会一致通过,同意王富强等6名同志成为中共预备党员。



随后,支部所有参会党员和预备党员在纪检委员韩艳红老师带领下,大家齐声宣读“入党誓词”。


最后,饶书记作了大会总结发言,她首先祝贺王富强等6名同志光荣成为中共预备党员,也对他们提出了希望和要求:一要严格按照党员的标准审视要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,时刻与中央保持高度一致;二要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心,全心全意为同学、为学院、为他人服务,使自己真正成为合格的共产党员;三要在学习和工作中,以身作则,率先垂范,从自我做起,从小事做起,更好地发挥党员先锋模范作用。

药学院

2018年11月30日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000