药学院学生党支部召开民主生活会

作者: 时间:2019-03-17 点击数:

为进一步发扬党的优良传统,健全党内民主生活,加强学生党员的党性教育。3月16日,药学院学生党支部在8105会议室召开学生党员批评与自我批评民主生活会。药学院党总支副书记兼学生支部书记李光霞,出席了此次会议,药学院全体学生党员、预备党员参加了会议。


首先李光霞书记就本次民主生活会的议程向与会的党员作一介绍,希望党员同志怀着学习交流的心态参加此次民主生活会。接着支部全体党员依次开展了批评与自我批评,就个人自身在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题进行了一一剖析,每位党员同志都能正视问题,并深刻检讨问题产生的根源。与此同时,支部党员之间还进行相互批评、相互指正,特别是对其他同志的缺点直言不讳,达到红红脸、出出汗的目的。会议过程中,每位党员都认真反思自身问题,诚恳接受对其他同志提出的意见,并提出个人的整改措施。

最后,李光霞书记对本次会议做了总结,她说通过召开民主生活会,同志们都发现了自身的缺点,并能提出相应的整改对策,有利于在今后的学习及工作中加强自身管理,提高个人的党性修养,更好地发挥党员的先锋模范作用。


药学院

2019年3月16日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000