药学院学生党支部召开发展新党员及预备党员转正大会

作者: 时间:2019-03-28 点击数:

3月28日下午,药学院学生党支部在8105会议室,召开发展新党员及预备党员转正大会。药学院党总支书记饶永梅,副书记兼学生支部书记李光霞及全体党员、预备党员、发展对象参加会议,会议由学生支部书记李光霞主持。

 

 

大会首先进行第一项,由七位发展对象依次介绍自身情况并阐明入党志愿,然后由培养联系人分别介绍其综合表现,指明其优缺点,再由在场的全体正式党员同志以无记名投票,表决是否同意其加入中国共产党。经投票表决,大会一致通过接收潘秋月等七位同志为中共预备党员的决定。

接着大会进入第二项,主要讨论李婷婷等五位同志转为正式党员事宜。由李婷婷等五位预备党员向党组织汇报预备期内思想、学习、生活和实习期间各方面的表现;然后由其各自的入党介绍人向党组织介绍其预备期间的表现并表明转正意见,再由支部全体党员填写选票。经大会投票表决,正式通过李婷婷等五位预备党员转为中共正式党员。

随后大会进行第三项,由韩艳红同志带领全体党员和新加入党组织的7名同志,面向党旗郑重宣誓,庄严的誓词警示每一名党员牢记使命,不忘初心,做一名合格的共产党员。

 

 

最后,饶书记对各位新党员提出殷切期望:希望他们珍惜中国共产党员的崇高荣誉,明确党员的责任和义务,勇担使命,坚定共产主义信念,始终保持党员的先进作风和优良品质,各方面切实体现党员的先锋模范作用,展现信职学子的青春风采!

 

                            药学院

                        2019年3月28日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000