副校长王列富参加药学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-07 点击数:

按照学校党委统一部署,进一步加强和改进班子自身建设,药学院党总支于2019年12月6日下午在8105会议室,召开了班子民主生活会,副校长王列富到会指导。会议由药学院党总支书记饶永梅主持。


党总支书记饶永梅首先代表班子成员,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,对药学院2019年度工作进行了汇报,并结合检视反思、调查研究、谈心谈话、对照党章党规、专项整治的问题,对领导班子存在的突出问题进行深刻剖析,开展批评和自我批评,提出今后努力方向和整改措施。随后,各位班子成员会前撰写发言材料,会上深入交流体会,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,接着与会同志分别进行个人检视剖析发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆存在的主要问题,从思想、政治、作风等方面剖析根源,提出切实可行的整改措施

副校长王列富认真听取了同志们的发言,认为本次民主生活会准备充分,同志能够们认真严肃地开展了批评和自我批评,态度端正,努力方向找得准。接着他对班子和个人的整改提出了具体要求:第一,要对标对表坚决抓好整改落实,对这次民主生活会上查摆出来的问题要迅速分门别类制成整改清单明确整改责任和整改时限,坚决确保对标对表、不折不扣地将所有问题整改到位。加强思想政治引领,提高党员干部学习能力第二,要勇担使命,坚决加快药学院发展以此次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会为契机,进一步凝心聚力激情干事,严格按照高质量发展要求 切实把主题教育成果转化为实打实的发展成效。第三,在下一步工作中,将全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,开创药学院工作新局面。

 

 

药学院

2019年12月7日

 

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000