药学院召开党史学习教育动员大会

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

为了贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和学校党委工作的要求,3月23日,药学院在党员之家召开党史学习教育动员大会,党总支书记饶永梅传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育的部署要求,并作动员讲话。  


  饶书记强调,全体教师要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,扎实开展好党史学习教育,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是唤醒红色基因、坚定理想信念的精神淬炼,是回炉再造、提升战斗力,炼就铁肩膀的务实之行。在开展党史学习教育过程中,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在信阳老区考察时的重要讲话精神,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步汲取力量、汲取智慧、汲取信心,把学习成效转化为工作动力,努力办好人民满意的教育。 

大家纷纷表示,一定牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,深入学习贯彻全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,擅于从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,增强工作的系统性、预见性和创造性,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强为人民服务的责任感和使命感,以优异成绩迎接建党一百周年。

药学院

2021年3月23日

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000