药学院党总支召开2021年度组织生活会

作者: 时间:2022-03-02 点击数:

根据学校党委的部署要求,药学院党总支3月1日下午在8105会议室召开了2021年度组织生活会。党总支书记陈超、副书记兼学工支部书记李光霞、教工支部书记樊轻亚和全体教工支部党员参加了会议。会议由陈超主持。
  组织生活会上,学工支部书记李光霞、教工支部书记樊轻亚同志分别代表党支部委员会向党员大会就党支部一年来的工作进行总结,通报党支部委员会取得的成绩和查摆出的问题,随后其他与会党员对支部班子提出批评意见,两位书记表示虚心接受,立即整改。

接着,全体党员结合自己一年来各方面的情况开展了批评和自我批评,党员们勇于解剖自己,结合自身思想和岗位实际,认真查摆自身问题,不回避矛盾,敢于揭短,深刻剖析问题原因并提出整改措施。会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。

最后,党总支书记陈超对会议进行了总结,指出本次组织生活会准备工作充分,总结工作实事求是,查摆问题客观到位,批评和自我批评认真,达到了预期的效果。同时对全体党员提出三点要求,一是要不断学习,要持续认真进行政治理论学习,切实强化理论武装,提高党员理论素养;二是要发挥组织优势,要强化支委班子建设,主题党日活动等组织生活,积极带领党员和群众共同参与学院发展;三是要落实整改,将查摆和评议出来的问题进一步梳理,形成整改清单,细化措施,责任到人,切实整改到位,努力开创药学院高质量发展新局面。(供稿部门:药学院党总支 内容审核:陈超 通讯员:张伟

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000