药学院学工支部召开2022年上半年预备党员转正大会

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

4月21日,药学院学工党支部召开了2022年上半年预备党员转正大会,会议由药学院党总支副书记、学工党支部书记李光霞主持。因疫情影响,会议以线上和线下相结合的形式进行,药学院学工党支部全体党员参加会议。

首先,葛帝彤等20位申请转正的预备党员将预备期一年来在思想、学习、工作和生活等方面的情况向党组织进行了汇报,宣读转正申请书。入党介绍人对预备党员培养考察情况进行了详细介绍,对他们在预备期的表现予以肯定,并提出了意见和建议。接着,大会采取无记名投票形式进行投票,全票通过葛帝彤等二十位预备党员按期转为正式党员。

最后,李光霞书记向本次转正的二十位党员表示祝贺,同时提出殷切期望:一要不忘初心,牢记使命,努力在工作、生活上成为作风成熟的党员;二要严格履行党员义务,定期做思想汇报,听党话、跟党走;三要不断提高自身综合素质,勇担使命,将自己的理想与中国特色社会主义现代化建设的伟大目标结合起来,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

会议结束时学工党支部全体党员在段茹楠老师的带领下重温了入党誓词。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨)

                                                               

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000