药学院学工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

作者: 时间:2022-05-04 点击数:

5月3日下午,药学院学工党支部在8105会议室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会,药学院党总支书记陈超和学工党支部全体党员参加会议会议由药学院党总支书记副书记、学工党支部书记李光霞主持。

会上,支部书记李光霞代表支委会针对郑州“7.20”特大暴雨灾害暴露出的问题做了对照检查发言,深刻剖析自身存在的问题,明确整改措施和下一步努力方向。随后其他党员结合思想和工作实际,深入对照次事件爆发的原因仔细查摆,自我批评深挖根源,互相批评一针见血,达到了召开此次专题组织生活会的目的。

李光霞在最后总结中指出,要通过召开本次组织生活会,提高政治站位、筑牢思想防线、端正干事创业的思想态度。她指出,下一步要积极开展多种形式学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示批示精神和“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作要求,不断增强风险意识和底线思维,提高政治判断力、领悟力、执行力,做好各项安全排查预防性工作,杜绝各类安全隐患,扎实推进师生安全保障。(供稿部门:药学院工党支部 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000