药学院召开2022年上半年学生预备党员接收大会

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

5月10日下午药学院学工党支部在8105会议室召开了药学院2022年上半年预备党员接收大会由于疫情原因,此次大会采取线上线下相结合的方式召开,药学院学工支部全体党员和12位发展对象参加了此次大会。会议由学工支部书记李光霞主持。

会上,首先由张权威等12名同学宣读了入党申请书,详细汇报了自己的基本情况,表明了自己入党的志愿和决心。接着,入党介绍人对同学们的表现进行了点评,对他们的不足提出了意见和建议。经过投票表决,学工党支部全部党员一致同意接收张权威等12位同学成为中国共产党预备党员。

李光霞书记在会议上向刚转为预备党员的12同学表示祝贺,希望他们今后能时刻以一名党员的标准要求自己,严于律己,同时勉励大家,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记使命,在同学们中间继续起到先锋模范带头作用。

最后,段茹楠老师带领全体党员进行了入党宣誓。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:陈超 通讯员:崔  蔓 刘庆馨)

信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000