当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

药学院学工党支部召开2023届毕业生党员专题组织生活会

发布日期:2023-06-20    作者:     来源:     点击:

为加强支部党员同志的学习交流,引导毕业生党员牢记初心使命,继续发挥党员先锋模范作用。6月15日下午,学院学工党支部在8105会议室召开2023届毕业生党员专题组织生活会,学院党总支书记陈超、党总支副书记李光霞、副院长韩艳红以及学院全体毕业生党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。毕业生党员代表郭富民、杜清华、程增辉、张权威、丁浩等同学依次开展批评与自我批评,并在离别之际表达了对学校、学院、老师的感激之情。他们都坚定表示踏上新的学习工作岗位后,将继续认真履行党员责任与义务,不断学习提高自身能力,践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘药学学子的使命与担当,努力成长为德才兼备的新时代药学人才。

陈书记寄语全体毕业生党员。他首先对2023届党员同志顺利毕业表示祝贺,感谢每一位同学以及家庭的辛苦付出。同时,提醒同学们无论以后身处何种岗位,都是信职药学院的一面旗帜,代表着药学院的良好形象,要处处发挥先锋模范作用。希望同学们保持对生活的热爱,坚持终身学习,常怀感恩之心,善于发现自己的闪光点,挖掘自身潜能,大胆追逐喜欢的事业。

随后,组织委员张伟就毕业生党员组织关系转接工作进行了说明,详细讲解办理组织关系转接的流程、确定组织关系接收单位的方法,并强调了组织关系转接中的注意事项。

最后,在鲜红的党旗下,党员同志紧握拳头庄严宣誓,在铮铮誓言中重温入党初心,坚定理想信念,为踏上新征程蓄满正能量。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨)