总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学习河南省十二届人大六次会议精神

发布日期:2016-04-12    作者:     来源:     点击:

药学院党总支

组织全体教职工学习河南省十二届人大六次会议精神

4月11下午4:30,药学院党总支组织全体教职工在5208会议室学习了河南省第十二届人大六次会议精神。

4月6—7日,在郑州召开的省第十二届人大六次会议上,新当选的省委书记谢伏瞻和省长陈润儿发表了重要讲话。讲话内容高屋建瓴,目标明确,措施有力、振奋人心,对做好当前和今后一个时期的工作具有重要指导意义。通过认真深入学习,药学院领导班子成员表示:将一如既往地紧密结合信阳职业技术学院和药学院的实际,以身作则,团结一致,带领药学院全体教职工,为学院的改革创新和持续发展服务,为当前各项重点工作的开展服务。并将持续加强学习,不断领会会议精神,准确把握会议精神实质;教职工们也各抒己见,表示坚决拥护党的领导,自觉以会议精神为动力,统一思想,振奋精神,凝聚共识。同时增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,改进工作作风,为学院更快更好的发展贡献力量。

2016.4.12