总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学工党支部召开2022年度组织生活会

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

为严肃党内生活、增强党组织活力,药学院学工党支部于2023年3月7日下午召开党员组织生活会,学工党支部全体党员参与本次会议。会议由药学院党总支书记陈超主持。

F4EB8

会上,学工党支部书记李光霞对2022年工作开展情况进行全面总结,深度分析党支部建设存在的问题,广泛征求支部党员意见,制定相应改进措施,安排部署下一年度工作计划。与会党员结合工作实际,逐一开展批评与自我批评,深刻查摆自身问题和不足,并从加强政治建设、提升业务能力、强化创新意识等方面提出改进措施。

药学院党总支书记陈超对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,大家联系思想和工作实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,标准高,气氛活,取得了良好效果,达到了团结——批评——团结的目的。他强调,大家要针对会上开展批评和自我批评情况,进一步明确整改方向,完善整改措施,统筹推进整改工作,确保整改见效。同时提出三点要求:一是提高政治站位,发挥党员先锋模范作用;二是厘清工作思路,用前瞻性的思维谋划好未来发展的方向;三是汇聚工作合力,依靠党组织的强大力量,切实把本次组织生活会成果转化为推动工作进步的强大动力,争取2023年各项工作取得新突破。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨)