教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

我校荣获河南省医药行业协会职业教育分会副会长单位

发布日期:2020-12-10    作者:     来源:     点击:

12月6日,河南省医药行业协会职业教育分会成立大会在郑州成功举行。我校党委副书记王列富带领药学院三位骨干教师参加了会议。我校当选为协会副会长单位,王列富当选为协会副会长。

河南省医药行业协会职业教育分会是由河南应用技术职业学院、南阳医学高等专科学校、信阳职业技术学院等省内12所高职院校共同发起。河南省人力资源和社会保障厅副厅长李甄、河南省教育厅职业教育与成人教育处副处长张家成、河南省药品监督管理局流通处副处长张晓斌共同莅临了本次大会。国内医药界众多学者以及大森林、海王药业、河南九州通等知名企业负责人三百余人参会。

职教分会宗旨是集中国内医药行业、企业及职业教育优势资源,服务全省中高职院校发展,为全省医药行业、企业培养高素质技术技能人才,更好地满足医药行业发展需求。

2020年12月10日

上一条:信阳职业技术学院药学院与河南大参林连锁药店有限公司举行订单班签约仪式