教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院赴河南医药技师学院考察学习

发布日期:2018-11-30    作者:     来源:     点击:

11月29日,药学院党总支书记饶永梅、党总支副书记李光霞、副院长许卫军及相关专业建设带头人、学管教师一行7人赴河南医药技师学院考察交流。

河南医药技师学院张橡楠院长对学院的基本情况进行介绍,李光勇副院长对本院的专业设置、参加技能大赛情况进行详细介绍。在李院长陪同下,药学院党总支书记饶永梅和副院长许卫军带领部分骨干教师参观医药技师学院的实训大楼,对该院的一体化教学结构和智慧教室有所认识。药学院党总支副书记李光霞及辅导员张伟老师与河南医药技师学院学生处孔处长对学生管理工作进行深入探讨,就加强学生宿舍管理工作达成共识。双方表示今后继续加强交流合作,共同为我省医药行业培养优秀学子。

2018年11月30日

上一条:药学院在第十二届河南省高职院校技能大赛中取得优异成绩