当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

妙语连珠讲述青春故事,舌吐莲花展现药院风采

发布日期:2021-11-16    作者:     来源:     点击:

为了丰富学生的课余文化生活,给学生提供一个展示自我、挑战自我的舞台,药学院主持人大赛决赛于11月15日在多媒体教室8401隆重举行。药学院党总支书记陈超及学管老师担任本次比赛评委。

由初赛选出的十二位选手同台竞技。本次决赛精心设计了自我展示、素质表现、独家才艺、妙语连珠、赛场回眸五个环节。富有个性的自我介绍、抑扬顿挫的文章朗诵、妙趣横生的模拟主持、精彩纷呈的才艺展示,选手们不仅展现了自己的多才多艺,还体现了对主持事业的无限热爱。

最有难度的当属妙语连珠。此环节不仅考查选手快速的思维、语言组织能力、口语表达能力,还有临场不乱的心理素质。经过激烈的角逐,来自21级普专药学二班的杨琼同学凭借其良好的外在形象和稳定的发挥摘得桂冠。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,比赛结束,成长继续。希望在今后的日子里同学们继续乘风破浪,勇往直前,挑战自我,为大学生活添加靓丽的青春风景线。(供稿部门:院团总支内容审核:陈超通讯员:汪珊)