当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院成功举行创新创业大赛

发布日期:2021-11-25    作者:     来源:     点击:

为了激发大学生创新创业热情,营造“鼓励创新、支持创业”的氛围,让更多的学生了解和参与创新创业,我院于11月24日在8401举行了药学院第十届创新创业大赛。药学院副书记李光霞、副院长韩艳红以及部分专业课教师担任本次比赛的评委。

经过初选,共有五个创业团队入围。首先创业团队主讲人结合ppt陈述项目内容,然后由评委老师进行提问,并根据团队的综合表现打分。最终由来自21级中药2班的“万里挑一”团队在本次比赛中脱颖而出,获得了一等奖。最后李书记对本次活动进行了点评:“每个项目都凝聚了整个团队成员的心血,希望大家继续发挥创新精神,充分利用专业知识和技能,挖掘自身优势资源,将优秀的项目坚持进行下去。”

本次比赛给大学生创新创业提供了宣传渠道和展示舞台,激励了学生继续创业的信心,提升了大学生创新创业意识。(供稿部门:院学管办内容审核:陈超 通讯员:李光霞)