当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院团总支举办“传播正能量,争做活雷锋”活动

发布日期:2013-03-06    作者:     来源:     点击:

药学院团总支举办“传播正能量,争做活雷锋”活动

3月5日,全国上下又迎来了一年一度的“学雷锋纪念日”,也是毛主席为雷锋同志题词五十周年的日子,药学院预备党员和团总支部分干部开展了以“传播正能量,争做活雷锋”为主题的志愿服务活动。

志愿者们用自己的实际行动弘扬雷锋精神,展现大学生风采。活动中,每一位志愿者手持清洁工具,帮助楼管阿姨清理教学楼内外的每一个墙角、每一段扶手、每一块玻璃……脏与累、热与汗,他们全然不顾,只是用心体会着服务与奉献的快乐和幸福,用实际行动践行着“心中有雷锋,时时学雷锋”的诺言。

当同学们从雷锋精神中一点一点摄取精华的时候,请相信在不远的将来,这股精神力量会发出一道耀眼的白光,折射出绚丽的虹彩!