当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院成功举办“校园吹画大赛”

发布日期:2018-06-23    作者:     来源:     点击:

为了丰富同学们的校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,为绘画爱好者提供展现自我价值的平台,6月22日药学院在7205多媒体教举行校园吹画大赛决赛及颁奖仪式。

本次校园吹画大赛共分为初赛、复赛、决赛三个环节,来自各个学院的一百八十多名同学踊跃报名参加。经过初赛和复赛层层筛选,最终有30位同学突破重围进入决赛。比赛中, 选手轻松握笔, 运笔自如, 创作了一幅幅色彩鲜艳、想象丰富、天真活泼的绘画作品, 充分体现了他们对绘画的热爱,在比赛过程中优秀作品层出不穷。经过老师评委的点评,最终潘秋月、林静、杨爽同学荣获一等奖,赵启凤、童晓梅、郑鑫、黄钎慧、闫盼等同学荣获二等奖,万梦茹、闫阳、胡良婷、赵鑫惠、吕佳聪、朱晨阳、任皖诗等同学荣获三等奖和优秀奖若干名。

2018年6月22日