当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院团总支举行新一届团员入团宣誓仪式

发布日期:2023-11-27    作者:     来源:     点击:

青春心向党,青年勇担当。为进一步增强学院青年团员的组织意识,团结引领新一届团员坚定“跟党走”的信心,药学院团总支于2023年11月24日于8301召开“2023年新团员入团宣誓仪式”,本次活动由药学院团总支书记汪珊老师主持。

入团仪式在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕,首先汪珊老师宣读新团员名单,并由教师代表为全体新团员颁发团章、团员证并佩戴团徽。随后药学院院团总支副书记高琳琳带领新团员高举右手,面向团旗庄严宣誓。新团员代表马梦洁同学代表新团员郑重承诺:“时刻以团员的标准严格要求自己,不断提高自己的思想觉悟和组织纪律观念,积极参加各项活动,不断提高自己的综合素质,时刻以团员的身份严格要求自己,努力学习,积极工作,为实现自己的人生价值而不懈努力。”

最后党总支副书记李光霞对新团员表示祝贺,希望全体新团员要时刻以团员的身份严格要求自己,积极向党组织靠拢,努力学习,为社会主义事业而奋斗。希望药学院团总支将继续在凝聚思想共识、厚植成长沃土、聚焦青年发展上用力,培育有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(供稿部门;药学院团总支 内容审核:吴长忠 通讯员:汪珊)

上一条:药学院23级普专药学5班团支部召开示范专题组织生活会
下一条:药学院团总支开展“暑假归来话感悟,凝心聚力再起航 ”团日活动