当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

药学院举办企业宣讲会

发布日期:2015-12-21    作者:     来源:     点击:

药学院举办企业宣讲会

近日,药学院在7502教室举办了“华润新龙药业集团京芝堂(北京)医药连锁有限公司宣讲会”。本次宣讲会由华润新龙药业集团京芝堂医药连锁有限公司人力资源部主任崔书庆主讲,药学院相关辅导老师和14级全体同学参加了此次活动。

宣讲会上,崔主任通过宣传片、PPT,生动详细地向现场同学介绍了该公司的发展规模、企业文化、行业前景、公司薪资待遇等情况,并对同学们提出的问题进行了详细的解答,同时公司也根据企业岗位需求询问了同学们的职业兴趣,双方互动良好。

本次“企业宣讲会”加强了药学院和企业之间的联系与合作,增强了我院学生对企业的了解,拓展了学生对药学专业就业形势的认识,为广大毕业生多提供了一个就业机会。

2015年12月21日