当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

张海岩——浙江老百姓大药房的激情店长

发布日期:2015-07-01    作者:     来源:     点击:

张海岩,10级普专药学1、2班学生,现在在老百姓大药房连锁(浙江)有限公司担任店长职务。

她2012年6月25日进入老百姓秋涛店实习,自此开启了医药零售行业的工作生涯。在单位,他工作积极、态度端正、责任心强、勤快好学,努力做好门店每一件事情,因能吃苦耐劳,良好的工作状态与激情赢得了广大顾客信任与领导的赞同。

在实习期间,不论多苦多累,都咬牙坚持,主动协助店长处理日常工作,学习销售技巧,坚守自己的工作岗位,不抛弃不放弃,脚踏实地、一步一个脚印,一直告诉自己,即便是再平凡的岗位,也要尽职尽责,为公司的利益出发,以公司的荣誉为荣!功夫不负有心人,终于在不到一年的工作时间里,被公司任命为门店店长,同时负责两家门店,被总经理称为“最有激情的新店长”!