当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文

新的起点 扬帆远航——药学院召开自律委员会新学期第一次工作会议

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

为全面做好新学期开学工作,9月3日上午十点,药学院在8401教室组织召开了学院自律委员会新学期第一次工作会议。会议由学工办主任刘庆馨主持,自律委员会全体成员参加。

会议开始,刘老师围绕“新学期 新气象 新变革”主题,要求一要健全岗位选拔制度,二要加强学生干部培训,三要提高工作要求。她强调自律委员会成员之间要形成一个竞争、合作的激励机制,使同学们形成互相学习、认真工作、广泛交流的工作机制,打造一个有凝聚力、有向心力的团队。

会上,刘老师也对做好新学期开学工作提出要求。一是坚持以身作则,内强素质,外树形象;二是创新工作形式,挖掘优势,做出亮点;三是做好新学期招新工作,团结协作,提早部署。要求大家踏实做事,摆正位置,鼓励大家在今后工作中要加强学习、注重实效、端正态度、关注细节,从而更加有效的开展学生工作,服务药学院师生。

最后,自律委员会各部门总结了上学期的工作,并对新学期的工作计划进行了汇报。参会同学表示,大家会互帮互助,团结一心,在未来的时间里,将继续秉持初心,不断提升工作水平。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:李光霞 通讯员:刘庆馨