当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文

药学院组织学生参观警示教育基地

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

为了进一步加强药学院学生安全警示意识,增强学生们的自我保护能力,3月5日下午,药学院组织各班学生代表50人,参观了学校警示教育基地。

讲解员首先向同学们介绍了警示教育基地的各个场馆,通过同学们的实际场景体验,教育基地把警示教育与安全培训有机结合,进行科技化和智能化的打造,对同学们进行了全方位展示。接着,讲解员引导同学们有序地参观和深入参与实景体验,同学们踊跃参加体验项目,激发了同学们的学习兴趣和思考能力,也使同学们更加意识到安全的重要性。

通过本次警示教育活动,同学们表示在日常学习生活中,从自身做起,提高安全意识,做到警钟长鸣,不断增强守法意识,做到人人知法、懂法、守法,为建设平安校园做出贡献。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:韩艳红 通讯员:刘庆馨)