药学院隆重举行2023届学生毕业典礼

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:     点击:

仲夏蝉鸣,栀子花开,6月15日下午,药学院2023届学生毕业典礼在8401教室隆重举行。学校党委副书记、副校长王操志出席,药学院全体领导班子成员、毕业班辅导员、师生代表及全体毕业生参加。典礼由药学院党总支书记陈超主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

药学院院长吴长忠在致辞中回顾了三年来,学院在师资队伍建设、实验室建设、招生规模、教育教学等方面取得的进步与成效,对毕业生提出三点寄语和期望。学院党总支副书记李光霞宣读了省级优秀毕业生、校级优秀毕业生和校级优秀实习名单,出席领导给获奖代表颁奖,并合影留念。优秀毕业生代表及教师代表先后发言。

最后,王操志和大家进行了交流。他向全体毕业生表示热烈祝贺,对毕业生们寄予殷切希望。第一,希望同学们要饮水思源,常怀感恩之心。第二,希望同学们要立志高远,永葆进取之心。第三,希望同学们脚踏实地,坚守精益求精的匠心。他勉励同学们带上老师的祝福,带上家长的希望,怀着幸福的心、憧憬的心、勇敢的心,去开创属于自己的精彩未来。

此去星辰大海,未来前程似锦。药学院2023届学生毕业典礼圆满结束。同学们离别的不舍,交织着收获的喜悦,永远镌刻在这难忘的青葱岁月里。(供稿部门:药学院    内容审核:陈超    通讯员:刘庆馨)