药学院与高济健康华中区平台签署校企合作协议

发布日期:2023-07-26    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校企合作,充分利用校外优质企业资源,提高实习实训质量,推动药学院学子高质量就业,7月25日,药学院党总支书记陈超、院长吴长忠、副院长许卫军一行赴洛阳高济健康华中区平台总部,与企业正式签署校企合作协议。

高济健康是全国第一家实现万家药店规模的医药健康集团。企业通过提供“医+药+健康管理”的服务模式,业务范围覆盖健康检测、疾病预防、智能问诊、在线诊疗、慢病管理、患者教育、新药特药推广、社区家庭医生服务等多个领域。目前华中区有直营门店2000家以上,下属分公司达11家。

校企双方未来将在人才培养方案制定、教材开发、课程改革等方面进一步深层次合作,本次校企合作协议的签署,将极大提升我院药学类专业人才培养的质量,同时借助高济健康强大的品牌影响力,推动学生的实习、就业、教师的企业实践迈上新的台阶。(供稿部门:药学院教务办 内容审核:陈超 通讯员:许卫军)