药学院组织全体师生观看2023年优秀特岗教师巡回报告会

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,展示广大教师时代风采,大力弘扬尊师重教良好风尚,在第39个教师节到来之际,根据学校工作安排,9月4日上午,我院在8105会议室组织全体教师集中观看2023年优秀特岗教师巡回报告会,学生在教室分别收看。

报告会紧紧围绕“躬耕教坛·强国有我”主题,6位来自中西部乡村学校的教师在报告会上分享了他们的从教生涯和教学感悟。这些从全国遴选出的优秀代表,用行动诠释了他们对乡村教育的热爱和植根于内心深处的教育情怀。

F410E

会后,药学院教师们纷纷表示,这些“最美教师”扎根讲台默默奉献,把满腔热情和全部精力献给教育事业,彰显了新时代人民教师的理想情操、高尚师德和人格魅力。同学们表示,要以这些优秀特岗教师为榜样,学习他们献身基层教育事业的情怀、勇挑重担的气魄和执着奉献的毅力,今后要更加努力学好专业知识、打牢专业技能基础,实现自己的人生价值。(供稿部门:药学院综合办 内容审核:吴长忠 通讯员:潘梦雨)