当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

药学院学工党支部召开发展对象转为预备党员支部大会

发布日期:2022-12-21    作者:     来源:     点击:

为充实党员队伍、给支部输入新鲜血液,药学院学工党支部于2022年12月19日在药学院8105会议室召开了发展对象转为预备党员支部大会。支部党员、入党介绍人、发展对象参加了大会,会议采用线上线下的形式同步进行。大会由学工党支部书记李光霞主持。

会上,17名发展对象依次从入党动机、发展期间思想情况、不足与改进之处等方面进行汇报;入党介绍人对发展对象发展期间相关情况发表意见、提出指导;与会党员对入党问题进行充分讨论。经无记名投票表决,大会一致同意接收17名发展对象为中共预备党员。

随后,学工党支部李光霞书记进行总结发言。她对17名发展对象转为预备党员表示祝贺,并对新预备党员提出了寄语和三点要求。一是脚踏实地,求真务实。在工作和生活中发挥先锋模范作用;二是加强学习,增长才干。增强理论知识和实践能力,积极到实践中学习;三是锤炼品质,综合发展。在工作与学习中锤炼品质,做到全心全意为人民服务,成为推动党支部发展的重要力量。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨)