当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

药学院学工党支部顺利召开预备党员转正大会

发布日期:2022-12-29    作者:     来源:     点击:

2022年12月27日,药学院学工党支部采用腾讯会议的方式举行预备党员转正大会。参加本次会议有药学院学工党支部全体成员,会议由学工党支部书记李光霞同志主持。

会议开始,由王鸿齐、郭富民、简新瑶、祝贺4名同志依次向支部大会汇报自己预备期内的思想、工作、学习情况、主要优缺点和今后努力的方向,表达了他们想要成为中国共产党员的强烈愿望。

3E995

随后,由民主评议人分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去一年内在思想、学习和生活等方面的表现,并对存在的不足予以指正,提出能否转为正式党员的意见。最后,到会的党员对4名同志能否入党进行充分讨论,他们一致认为这4名同志认识明确、信仰坚定、工作勤奋、成绩突出,符合转正的基本条件,并以无记名投票方式对4名预备党员能否入党进行表决。

会议最后,王鸿齐同志、郭富民同志、简新瑶同志和祝贺同志都如期转正,并发表了今后的努力方向和责任担当。学工党支部书记李光霞也在会后做了总结,希望4名转正的党员同志要进一步增强责任使命,正确处理个人利益和集体利益的关系,时刻以一名共产党员的标准要求自己,永远听党话、跟党走。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨)