总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院赴龙飞苑开展党员志愿服务活动

发布日期:2022-04-27    作者:     来源:     点击:

为深入开展“志愿服务进社区”活动,强化志愿服务精神,药学院党总支全体党员于4月26日在党总支书记陈超的带领下赴龙飞苑小区开展了党员志愿服务进社区活动。

在龙飞苑小区,全体党员们将区域内各角落的垃圾、枯枝、树叶进行了彻底的清理。经过辛苦劳动,整个小区焕然一新,呈现出了一幅干净整洁的画面,路过的小区居民和物业工作人员也对全体党员们的劳动纷纷表示感谢。

本次活动的开展,既美化了小区环境,又用实际行动展现了党员们的模范带头作用。(供稿部门:药学院党总支 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨)