总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学工支部举办入党积极分子培训会

发布日期:2022-05-03    作者:     来源:     点击:

为切实做好入党积极分子的培养教育工作,提高入党积极分子的思想政治素质药学院学工党支部于5月2日在8301教室举办2022年上半年入党积极分子培训会,药学院党总支副书记、学工支部书记李光霞,组织委员张伟和57名入党积极分子参加了此次会议。

培训会上,张伟老师对全体学员指出:一是要提高思想认识,深刻领会举办培训班的重要意义;二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是端正学习态度,保证学有所获。同时要求学员们要珍惜培训机会,严格遵守学习纪律,认真学习党的基本知识,不断提高理论素养,随后张老师为入党积极分子讲授党的理论知识。

参训同学们纷纷表示,要将此次培训作为今后进一步提升自我的开端,坚持理论联系实际脚踏实地,用党的先进理论武装头脑,端正入党动机,不断提高自己的思想政治觉悟,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:张伟)

上一条:药学院教工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会