总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院教工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

发布日期:2022-05-04    作者:     来源:     点击:

根据学校开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作的要求,进一步从典型案例中汲取深刻教训,提高政治站位,5月3日下午,药学院教工党支部在8105会议室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会,药学院教工支部全体党员参加了会议。会议由药学院党总支书记陈超主持。

组织生活会上,首先教工支部书记樊轻亚代表党支部作对照检查,重点围绕政治站位、风险意识、决策程序、权利运行、尽职尽责和工作作风等6个方面存在的问题,深刻剖析存在的问题,明确整改措施和下一步努力方向。

接着,全体党员逐一针对“郑州7.20特大暴雨灾害案件”暴露出来的问题,结合自身岗位工作开展批评和自我批评,认真查摆自身问题,不回避矛盾,敢于揭短,深析问题原因并提出整改措施。

最后,党总支书记陈超对会议进行了总结,指出全体党员要汲取深刻教训,以案为鉴、举一反三,切实增强风险意识和底线思维,站在讲政治和全局的高度,深入贯彻落实上级组织以案促改各项工作部署,强化自身建设,要进一步统一思想,提高认识,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿部门:药学院工党支部 内容审核:陈超 通讯员:游国叶

上一条:药学院学工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会